jueves, 26 de mayo de 2011

ENSALADA DE MANZANAS CON QUESO FRESCO
Ingredientes:
120 g de remolacha cocida
2 cucharadas de sésamo
4 manzanas golden
1/2 col rizada pequeña
200g de queso fresco tipo Burgos
50 g de nueces
Para la salsa
200 ml de yogur
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de jugo de limón
1. Se corta la remolacha a rodajas muy finas. Se mezcla con el sésamo y se distribuye en el fondo de una ensaladera amplia. A continuación se corta la col a tiras muy finas y el queso a dados.
2. Se pelan las manzanas y después de extraerles el corazón se cortan también a dados del tamaño del queso fresco.
3. Se mezclan todos estos ingredientes junto con las nueces. Se añade una pizca de sal y se distribuye sobre la remolacha.
4. Seguidamente se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes con la ayuda de unas varillas y se aliña la ensalada justo antes de servir.
Podéis sustituir el queso fresco por tofu.
RACIÓN Proteinas: 13g - Hidratos de carbono: 25 g - Grasas: 17 g - Colesterol: 48 mg - Calorias: 306 

No hay comentarios:

Publicar un comentario